За поворотом...

А за поворотом
Крупные цветы.
Легче без заботы.
Дивные мечты.

А за поворотом
Вольный ветерок
Шепчет нежно что-то…
Ты догнать бы смог?

А за поворотом
Пышные сады.
Ласточек полеты -
Ждёшь меня там ты?


Рецензии