И даже в разных часовых поясах

И даже в разных часовых поясах
Нам всегда будет светить одно Солнце,
Нас всегда будет любить одно небо,
В каких бы мы не оказались местах.

И даже в разных странах и городах
Нам ветер будет петь одни песни
И будет нам шептать одно имя.
Мы навсегда его оставим в сердцах.

Мы навсегда останемся теми,
Кем мы когда-то друг другу были,
Кем мы когда-то друг другу будем -
Наш не угаснет огонь. Никогда.


Рецензии