Выхожу

Каждый день я вспоминаю блеск тех глаз,
Что горели безумным огнём,
А сейчас
Вижу только затлевшие угли и сгоревший картон
Жаль, что домик сломался, но он был обречён.

Картонные домики, картонные люди,
Да, мне было приятно вместе с вами играть,
Но ошибка случилась - и картонные судьи
Молотком по бумаге отбивают опять.

Только, знаете что: надоело мне это!
Надоел мне прогнивший насквозь ваш картон!
Выхожу я из этого серого леса.
Начинаю раскрашивать мир свой пером.


Рецензии