Задержали желания

"Будьте
осторожны
со своими
желаниями:
они имеют
свойство
сбываться!"

Из "Одноклассников"



А про это всё
знал заранее:
Всё про
Светку-
"конфетку",и
Вальку!
Загадал я на
них желания,
И желания их
задержали!


Рецензии