Белыми окнами, серыми стенами

Белыми окнами, серыми стенами
Выросла за день душа.
И раскрошила на прошлое/будущее
Всю бренность бытия.

Света осколками мир наш заполнился,
Тьмой обратился в прах.
Ничтожная роль была уничтожена -
Дружбы нет на весах.

Отныне осколками мы набираем
Массу на чаше весов.
Все остальное вмиг отметаем.
Что ж, хорошо, я готов.


Рецензии