Кто пал духом своим

Кто пал духом своим,
Тот и для мертвых станет чужим.
И время начнет завершатся для них, никого не жалея.

Кто век свой прожигал
Всем властвуя, тот демоном стал.
И космос вдруг начал вращаться
Со всеми телами быстрее.

Кто стал в мире отцом,
Тот не встанет под тяжким крестом.
Поскольку таким не дано
Никогда от небес откровенье.
 
Но а если детем
Ты остаешься пред вечным Творцом.
Не бойся! Ведь что отнего рождено,
Обретет единенье.


Рецензии