Уйду туда, где солнца свет

Уйду от вас туда, где солнца свет,
От языков злых,от гордыни жгучей.
Где зависть селится, меня там близко нет.
Со мною рядом будут только лучшие

Отсеет Бог клянущих за глаза,
Кто улыбался, а затем - нож в спину.
Пусть не надеются,что скатится слеза,
Что пропаду без них, иль вовсе сгину.

Я сброшу груз, мешающий идти,
Добром и светом душу я наполню.
Как хорошо,что на своем пути
Не встречу больше вас, да и не вспомню.

17.01.2023


Рецензии