Огонь любви

Огонь любви во мне горит.
Моя душа забыть тебя не хочет.
Сердце в одиночестве болит.
Внутри чувство  нежное клокочет...
     Все мысли днём и ночью о тебе.
     Встретиться душа с душою хочет.
     Мечтаю ласково прижать тебя к себе.
     Без тебя ни дня жить нету мочи…
Во снах моя душа к твоей летит.
На крыльях сладострастья.
Мне жить никто не запретит.
Находясь в любовной власти.
     Душа моя скучает по тебе.
     Ты этого пока ещё не знаешь.
     Не знаю, объясниться как тебе.
     Когда ты о другом мечтаешь…
Тайну я свою храню в себе.
Молча, в одиночестве страдаю.
Душой давно привязан я к тебе.
Но как об этом рассказать не знаю…
     Ночами ты являешься во сне.
     В поту просыпаюсь среди ночи.
     Об этом рассказать хочу тебе.
     Своих нежных чувств стесняюсь очень…
Просыпаюсь без тебя, хоть волком вой.
Слёзы от обиды льются градом.
Хочется бежать мне за тобой.
Когда тебя со мною нету рядом…   
    Не ровен час я без тебя сойду с ума.    
    С волненьем ожидая твой приход. 
    Я любовь себе придумала сама.
    Теперь безнадёжно ищу выход…
Образ твой преследует меня.
Покоя не найду который год.
Без тебя нет радости ни дня.
Душа с твоей душою встречи ждёт.
     Без тебя нет радости ни дня.
        Душа с твоей душою встречи ждёт.
            Душа с твоей душою встречи ждёт……


Рецензии