Конфетка

Хочу любить очень жадно и вкусно,
Со страстью, нежностью, всего без остатка.
Когда тебе холодно, жарко и душно,
Я буду теплом твоим или прохладой!

Хочу целовать тебя, трогать, касаться,
Трепать твои волосы, гладить всё тело,
Ласкать, царапать и даже кусаться,
И запах вдыхать твой, то робко, то смело!

Хочу быть с тобой наивной девчонкой,
Хочу, чтоб от ласк твоё тело гудело,
Чтоб жизнь твоя была бурной и звонкой,
От жажды и страсти, душа чтобы пела.

Хочу, чтоб по телу мурашки ходили,
И дрожь пробегала о мысли быть рядом!
Хочу, чтобы жизнь в тебе просто бурлила,
Хочу зажигать тебя одним только взглядом.

Хочу, и конечно же буду без причины
В тебе разжигать ежедневно вулканы,
Чтоб ты стремился покорять вершины,
Чтоб гейзеры превратились в фонтаны!

Хочу тебя единственного, хочу, так хочу!
Я твоя собственная зажигалочка и хотелка!
Так нежно поглажу ушко, головку твою,
И ты захочешь скушать свою конфетку.
17.01.2023


Рецензии