Пришла беда

Пришла беда откуда ждали,
Хотя и верилось с трудом,
Но подготовишься едва ли
К беде, что лезет в каждый дом.

Заходит грубо и без стука,
А сердце ухает в груди,
Ты прячешь сына, мужа, внука
От пожирающей беды.

Бед затягивает в узел
И разевает страшный рот.
А ты сидишь, забившись в угол,
Надеешься, что пронесёт.


Рецензии