Одиночество

Я прошу тебя только потише
Не спугни, я боюсь темноты
Ты мой голос наверное слышишь
Для тебя я готовила сны
Одеялом из бархатных мыслей
Я укутую хрупкий твой мир
Ничего нет на свете страшнее
Когда ты безнадежно один
На ресницах твоих белый иней
Отогрею дыханием грез
Я с тобой в этом проклятом мире
Навсегда и навеки...всерьез
Ты как пазл лишь моя половина
Наши вены сплелись заодно
И я знаю, что ты мне напишешь
Обязательно...все равно.


Рецензии