Живи

нежнейший тонкий лист, Веками,
Творился магией Любви.....
Он создан чистыми Сердцами,
зачат с молитвою, - "Живи"...!!!

Без слов произрастает Чудо,
на Божий свет Бутон скорей спешит,
А в Небесах Сияет Блюдо,
Любить и жить!
Небесный Солнца Луч нам всем велит....


Рецензии