Успех стихов поэта в тепле снегов земли в утренних

 утро  к берегам  души зари !!!


  Хлеб рассвета ,

  ПОЧТА СЛАВЫ ,

  Дорогой рассвет - Мир поющих голосов зари !

  Рассветов яркие сады ,

  Великолепные рассвеные идеалы !

  Край утренних цветов ,

 Рассветный мир моей души !

 И сердца уренний восторг!

 Идеален мир любви !

 Край утра !

 Пашня - Нива утренних садов !

 Поет  в счастье поэтв край зари  - в  утренних  поселквх

 Победная сирень

 Восторга!

 Победный край -  простор зимы -  озаряет мир Поэзией души !

 Цветы  успеха тепла

 Стихотворений

 Утренний  садов -

 И поэзия зари -

 Душа и нива победных утренних

 Садов -  Мир поющих утренних рассветов -

 Рассветный  край поэзии  любви -

 Просторы утренних дорог -

 Успехи утренних стихов поэта -

 Мир побед , протор восторга ,

 Совершенный мир успехов утра -

 Нива утренних  садов души !!!

 Я - Александр Иванович ( я  же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 - только что - 17 января 2023 года - в йй часов : 24 минуты -  во Владивосоке - столице Дальневосочного округа - 17 января 2023 года -  в 11 часов : 26 минут . И по сотрудничеству : мой номер елефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Влаивостока. Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии