Из тетради моей молодости... 2

Как будто бы сейчас твой голос слышу я...
Ты говорил, что я отдушина твоя,
Что ты относишься ко мне отлично,
И я тебе совсем не безразлична,

Что мы душой  с тобой близки друг другу,
Не выбрал бы иную ты подругу...
Затем ещё ты намекнул мне тонко,
Что я могла б твоею быть девчонкой.

А если так судьба распорядится,
Возможно, мог бы ты на мне жениться.
...Ты мне сказал так много и так мало...
Ведь я услышать о любви мечтала...


Рецензии