Фартовый

Ты без сомнения фартовый,
Не раз обманывал судьбу,
Украл ее платок пуховый,
И мчишь на бешеном ходу.

Совсем не разобрать дороги,
Распутица, метель и гололёд.
Куда несёт тебя, о Боги,
В какой опять водоворот.

Ничто тебя уж не заботит,
Оставил за спиной ты всё,
И только сердце бешено колотит,
И думаешь, что снова пронесёт.

Не пронесёт, и не удача это.
Я сделку заключила за тебя,
И в пропасти сгораю, как комета,
И толики сомнений не найдя…

17.01.2023


Рецензии