Грета Тумберг в немецкой тюрьме...

         Грета Тумберг в немецкой тюрьме…



Шольц бросил Грету Тумберг за решётку,
Какая зеленая энергетика, забудьте про неё.
ЕС ведь ввел санкции против газа из России,
И снова нужен немцам, стал вредный уголек.

А что же зеленые немецкие собратья Греты,
Где их лидер, министр иностранных дел, Бербок.
Ей некогда, она воюет на украине  за фашистов,
Зеленая повестка в Европе пусть немного подождет.

Да, жалко Грету Тумберг, в школу толком не ходила,
Политики лжецы, украли детство, и юность у нее.
В зеленое движение девочку наивную втравили,
Теперь вот за решётку, сосиська Шольц, посадил её.


Рецензии