Нежная эротика. Дыханье ночи

Нежная эротика. Дыханье ночи

Роняя капли свечи догорели.
Дыханье ночи утонуло в полусне.
Мы пьём шампанское в постели,
Клубника из любимых рук вкусней..

Ночь будто кадр чёрно белого кино
На созданной самой любовью сцене
Всё лучшее в тебе луной освещено,
Не скрыть хмельного притяженья.
               
Сквозь призму откровенных грёз
Я твоего касаюсь чувственного тела.
В руках как будто, что то взорвалось.
Наверное душа без разрешенья улетела?


(Отрывок)


Рецензии