Субару Импреза

До Импрезы мы не знали,

Что же значит слово "ралли".

 Стиль вождения знаком :

"По щебёнке с ветерком"

 Нам со славных звёздных лет

Громких гоночных побед.

И с тех пор не как к товару,

 мы относимся к Субару.

 В пол педаль, пошла родная

 Вдоль обрывистого края,

Идеальную дугу

 Сквозь песчаную пургу

Или снежные намёты

Вырисовывая чётко.

Всё -по делу, не помпезно-

 ВСПОМИНАЮ Я ИМПРЕЗУ.

25 дек 2019 г., 02:44


Рецензии