Ню-781, Соловушка

Любимая Щебетунья,
не разъединяй сплетённых рук,
не разлучай уста с устами,-
ты слишком много мне дала,
чтоб я забыл и не сберёг.

Разлуку я не перенесу
без глаз твоих и губ твоих,
слегка дрожащих при обиде...

Кто может точно оценить,
что значит час пробыть с тобой
и смысл слов твоих поймёт о том,
как я тебя люблю и
как люблю я сына?

17 января 2023, СПб,
разлука - худшее из бед,
а щебет твой,-
милее трелей соловья,
зовущих милую свою
в саду моём в рассветный час...


Рецензии