Сильнее гор

Будем ли мы сильнее гор,
Что раскинулись вдоль горизонта, крутых?
Станем ли мы воевать с Судьбой,
Спину к спине, ожидая бой, прислонив?
Выстоим ли? Победим ли в бою?
Стоит ли спрашивать это у тех, кто плетёт Нити?
Скажу ли "люблю"?
Или: " Мне страшно. Прощайте. Простите. "
Будем ли мы? Извечный вопрос.
Победа за нами ль?
Только по коже гуляет мороз,
Если представлю: оставил.
Много метафор и, может, проиграно будет сражение.
Только, заранее зная финал,
Даже в тревожном процентном соотношении,
Я восстаю против гор, -
И это моё окончательное
Решение.


Рецензии