Крылья любви

Крыльями белыми в небо идут корабли.
Это не сон, это просто начало весны.
Ты нарисуй мне портрет безответной любви.
Белыми красками в осколках замершей души.
Новыми строками песню свою напишу.
Но о тебе я в ней уже не спою.
Крылья сорвались в обьятья грядущей весны.
Тонет корабль не доплыв до заветной мечты.
В море холодном, в нем нет не весны не зимы.
Есть только я и была только ты.
Это история про жестокий конец.
Крылья любви поменяли свой цвет.
Тусклыми стали, совсем не способны лететь.
Мир утонул не до жив до весны, где был я, и была только ты...


Рецензии