Лисапед

Бип-бип!
Моё детство.
Когда без причины:
Колеса,
Асфальт -
Идиотки
МалЫе...

Мы велик ломали,
Чинили,
Помяли.
На рынке купили звонок -
Раздолбали...

И снова погнали...
"Такими" не стали:
Сломали-поправили,
Встали-упали...

А ездили как -
До седин не схристаться...
И где же мне смелости
снова набраться?

Чтоб так под откос
У плотины промчаться?
Колонок не видеть,
Костьми не считаться??

Друзьям, что в округе,
Из глотки кричать:
"Привет, посмотри,
Как несусь!
ТВОЮ МААААТЬ!!!"

"А праздник какой?
Пасха?
Яблочный спас?"

То время безумное
Было про нас...


Рецензии