douleur

Мне не приносит больше боли сальный лоб,
Не отзывается уколом синий взгляд.
Я чувства положила в гроб
И себя рядом - выпила весь яд.

Мне не нужны страдания души,
Не нужно слышать сердца стон.
Я за признания не заплачу наград-
Нет, не услышишь на столе монеток звон.

Я больно укольнулась лишь однажды,
Теперь, воскреснув, я в падении живу.
Мне не приносит счастья чувство жажды,
Сердечной мышцы больше я, увы, не надорву.


Рецензии