Годы дружбы множатся

Не ставлю я шеренгой, в один ряд,
Подруг своих, не может быть их более,
Одной лишь знаю мысли, душу, взгляд, 
Со мной бывает в радостях и и в болях ли.
 
Мы жизнь проходим,  путь горы той крут, 
Едины взгляды, в чем-то мы похожие,
Скажу, что с нею съели соли пуд, 
И были друг для друга не прохожие.

И дальше жизнь ведет, куда... не суть,
По разным городам живем и ведаем,
Того, что было, нам не зачеркнуть,
По полочкам сложили то, что следует.

И можем, при желанье, позвонить,
Наговориться, словно пишем повести,
Сказать друг другу – рядом бы нам быть,
И поделиться, как живем по совести.
 
Для друга есть надежное плечо, 
И подставляем в помощь душу, руки ли,
Вот час, другой поговорим, еще, 
Проходим расстояния в разлуке мы.
 
И о себе лишь ей все расскажу,
Когда навстречу душам время сложится, 
Есть годы дружбы, я о них пишу,   
Они не убывают, только множатся.


Рецензии