Вор

Сон пропал,как ночной мотылёк.
Фонари нагло смотрят в окошко.
Ты, как небо,- маняще-далёк.
Мне спасение в книжной обложке...

И на свечке сгорит фитилёк.
И рассыплется сердце на крошки.
Ты меня, как магнитом привлёк.
И воруешь мой сон понемножку...


Рецензии