У меня есть море...

У меня есть море: оно синее и бескрайнее.
 
Я хотела бы чаще улыбаться тебе в глаза, не в тайне.
 
Я хотела бы жить чуть проще, повыкидывать все заморочки,

Чтобы были только склАдные, а не белые строчки.
 
Я хотела бы всем незрячим описать словами прекрасное.
 
Всем собакам, котам бродячим обеспечить сытость домашнюю.
 
Уничтожить границы со странами, объяснив, что мы - люди Земли.
 
Может в этот раз всё получится, раз другие пока не смогли?


Рецензии