Без посланий

Слесарь пишет слесарю в релизе,
Хвалит руки, вантуз и сифон,
Только что очищенный от слизи,
Вылетевшей с праведностью вон,
Наш герой бачков и унитазов,
Без канонизации пока,
Убирает мерзкую заразу,
В трубах у любого дурака
И грехи на "ёршик" нанизАя,
Вытворяет просто чудеса,
Он один излишки обрезает,
Как чужие богу телеса,
Он почти святой и чудотворец,
Плавит пластик, растворяет жир,
Как обыкновенный богомолец,
Он спасает общество и мир,
А потом кадит дымком табачным
И полощет водочкой во рту,
Раскрывая жвачным и внебрачным,
Сверхкишечной тайны прямоту,
И конечно пишет - другу Изе,
Что очистил Хайфу и Сион,
В самом удивительном релизе,
Славящем, таких же, как и он......


Рецензии