Вдохновение как послание

Должна ли я просить прощенья,
Порой чрезмерен слов полёт,
Но не подвластно вдохновенье,
Оно само ко мне идёт.

Я словно радио, трансляций
Программы выбор не за мной,
Я лишь приёмник для вибраций
Мне посылаемых душой.

А нужно ль Вам посланье это,
Самим тут нужно вам решить.
И коль не Ваши здесь ответы,
Есть кнопка «выключить-включить».

25.08.2022


Рецензии