Превечны и бездонны, безбрежны небеса. Из рец

Превечны и бездонны.
Безбрежны небеса.
В них вечность
И мгновение...

И понимают,  возвышают
Нас всегда,
И дарят вдохновение.
               (Из рец.)

             17.01.23

***
С ПАПОЙ ДОЧКЕ
            ПОВЕЗЛО

С папой дочке
Повезло.
Это, право, хорошо,

Если есть
Надёжный друг,
Понимают всё
Вокруг.

Защищённость
И комфорт,
Да ещё и дома,

Жизни очень
Ценный дар,
Это всем  знакомо.
               (Из рец.)

              17.01.23
                Москва


Рецензии