Зимние сосны

Зимний лес. Корабельные сосны
Так торжественны и грациозны!
Тянут к небу зелёные ветки
И рисуют в пространстве виньетки,
Если ветер коснётся иголок,
И порыв его будет недолог.
А когда ветви снег укрывает,
То рисунки в снежинках мерцают…


Рецензии