Судьба

       Всему на свете есть свой срок               
       А мы живем не замечая               
       Что каждый день судьба нам преподносит               
       Простой и яркий жизненный урок               
               
       Сижу,пишу и не могу понять,откуда все берется.               
       Наверно мы должны,друг к другу быть добры.               
       Ведь жизнь не предсказуемая штука,Никто из нас не знает ,что будет завтра..
       Где будем мы и как нам жить прийдется...               
               
                27.10.2007г. Гайшук Н.Н.             


Рецензии