Накал Жизни - На Горе Банкиров

Разрешите войти в Портал
И откройте мне всё, что можно,
Чтобы жизни моей накал
Был не робким и осторожным,

Чтобы крыльев моих размах
Был Душе  моей по размеру,
Чтоб любые сомненья и страх
Растворяли любовь и вера.

Чтобы тем мне лишь помогать,
Кому помощь моя по нраву,
Чтобы было  легко мне держать
Скипетр свой и свою державу.

Коли в царстве своём Король,
Королева в своих делах ты,
В каждый миг ты себе позволь
Проявлять все свои таланты!

Обернувшись в конце Пути,
Чтоб Душа светилась и пела.
Ведь легко по жизни идти,
Коль своим ты в ней занят делом.

25.08.2022


Рецензии