Закономерность

 Закономерность. Пить, курить,
 ещё на женщин любоваться...
 я бросил, только как вот жить
 без мокко, прессо, без лаваццо?

 Я бросил норов свой строптивый
 и предсказуемости полна
 течет река моя лениво
 в молочных и кисельных снах.

 Послаще, потеплей, попроще
 попреспокойней, понежней.
 Поиздержавшийся и тощий
 встречает утро бармалей.
 
 Календаря листки мечтаний
 с утра срываю... На стене
 куранты возвещают <к чаю> -
 Всё что теперь осталось мне.

 Пойду, налью немного чаю -
 наполню душу тишиной.
 Теперь надолго заскучают
 воспоминания со мной.

 Как всё же правильно в природе,
 и происходит всё тогда...
 Когда теряются года
 закономерность к нам приходит.


 P.S.
 А потом я встретил тебя.
 28.06.2013...
 17.01.2023.
 


Рецензии