Найти своё предназначенье - На горе Микубай

Найти своё предназначенье
Много веков  люди стремятся.
Чтобы души своей стремлений
Не сторониться, не бояться.

Но книга, тренинг, маг иль гуру
Вам не дадут на то ответ,
Свою вы слушайте натуру,
Идти ль туда, где ярче свет.

Ведь этот свет для вас быть может
В тумане важным маяком,
А, может, вы неосторожно
К нему стремитесь мотыльком.

И нет для всех одних советов,
Как распознать Души свой путь.
Самим придется все ответы
Нам сердцем искренним вдохнуть.

Они придут к тебе внезапно,
Картинкой, встречей, словом, мыслью,
Услышишь звук, почуешь запах
Себя поздравив с Новой Жизнью!

25.08.2022


Рецензии