В берёзке, может высота

В берёзке, может высота,
Достану я её с утра.
Пускай берёзка не моя,
Но, все ровно люблю пока.

Пускай задумаюсь потом,
Берёзке тоже нужен дом.
И даже все мои слова,
Оставлю ровно для себя.


Рецензии