Письма на фронт

Спасибо вам дети,
Пишите нам письма;
Они помогают,
Мы с ними не скиснем.

Мы их прочитаем
И духом воспрянем,
На отдыхе дружно
И песню затянем.

Пишите нам письма,
Они помогают;
Бывает в окопе
Солдаты читают:

Смешные рисунки
И детские строчки
Нам сердце тревожат,
Как женщин - цветочки.

И не сомневайтесь,
Они к нам приходят,
И в каждом военном
Улыбку находят.

17.01.2023. А. Тимашов


Рецензии