Боже храни

Боже храни русских
семьей на Донбассе.
Боже храни детей
от злых рук нацистов.
И матерей не дай
во обиду.
Боже храни матерей,
которые льют слёзы
за убитых детей.
И кто носит цветы
на могилах своих
детей.
Боже храни бабушек
потерявших внуков.
Боже храни наших
воинов на Донбассе.
Боже храни наши
земли от снарядов
и бомбящих земель.
Боже пускай на
Донбассе поскорей
воздвигнут наши
флаги.
Боже возроди новый
союз Священной Руси.
Боже помоги одолеть
врагов на Донбассе.
Боже храни нас русских
от бомб украинских.
Боже благодарим тебя
за чистое небо над
головами.
Боже мы молвим тебя
дай победы нашим
солдатам на войне


Рецензии