Бывают же в жизни такие мужчины

Бывают же в жизни такие мужчины,
Сильны и устойчивы, словно скала.
Для грусти они не находят причины,
Добра ли к ним жизнь или может быть зла.

Уверенной поступью нашу Планету
Вращают они всё быстрей и мощней,
Не есть и не спать или встать до рассвета,
Мужчины такие атлантов сильней.

Добро и забота, надежность и юмор,
Умеют любые задачи  решать.
И шуткой отводят тяжелые думы,
И могут рессору в степи поменять.

А мы благодарностью сердце наполним,
И светлые мысли во благо пошлём!
Пусть высшие силы желанья исполнят!
Здоровья и счастья, и ночью, и днём!

24.08.2022


Рецензии