Рыцарь без страха и упрёка

Тревожусь за тебя,
мой рыцарь,
идущий в бой
без правил
за честь Державы
славной биться,
противоборствуя ораве,
скрывающих под маской лица.

Пожалуй,
все они известны,
но вот не пойманы
с поличным...
Доводят
властелины бездны
до чёрных дыр мир хаотично
и до безумия помпезно.

Тревожусь за тебя,
мой рыцарь...


Рецензии