Пари

О время, время!
 Подожди.
Сегодня заключил,
Я с ним пари.
Кто дольше проживёт,
Тому не надо пароход.

Писать надписи на камне,
Когда нету, больше мани.
Короткий будет рассказ,
Когда наступит, ваш тот час.


Рецензии