За порталом портал - На Горе Аркаим

За порталом портал
Аркаим открывал,
Наполняя восторгами сердце.
Светлой мощи накал
Всё быстрей нарастал,
Вся планета могла бы согреться.

Все пространства, миры
И условья игры
Становились понятными вдруг.
Аркаима дары
С этой самой поры
И меня в этот приняли круг.

Благодарна душа,
Сердце, робко спеша
Гармонично с душою сливалось.
Я стою, не дыша,
И, не веря ушам,
Древней песней я вся наполняюсь.

Мой родной Аркаим,
Вновь я встретилась с ним,
Через тысячи лет, словно с домом.
С ним мы вместе стоим
И дыханьем одним
Снова дышим, до дрожи знакомым.

И дыханье ровней,
Свет из сердца сильней,
И ликует от счастья сознанье.
Радость стала мощней
И поддержку корней
Мне вручило сейчас Мирозданье.

22.08.2022


Рецензии