Хорошее и доброе пускай преумножается. Из отзывов

Взаимно.
Хорошие слова
Да пусть в реальность
Превращаются.

Для всех,
Желоющих добра,
Да, во стократ
Преумножается!
                15.01.23

 ***
Звёзд и месяца
Картина,
Право:чудо,
Диво.
                17.01.23
***

Легче желать,
Чем в реальность
Претворять.

Будем стараться
Гармонию стяжать.

              15.01.23

***
Добра,
Общенья красоты,
Пусть исполняются
Мечты.
               13.01.23

***
Если что-то
Затронуло в души,
Мнение своё
Мне напиши.
              13.01.23


Рецензии