В поисках любви

А может быть в стране далекой
Под закатом синевы,
Наши влюбчивые взоры
Пересекутся от тоски.

Твое лазурное сиянье
И голос арфы внеземной,
Во мне зажгут частицу счастья
И глаз покроют  пеленой.

Я подойду к тебе поближе,
Легонька на ухо шепну
Те слова, те строки
Которые в сердце я держу.

Опустившись на колени
Уткнусь лицом к твоим ногам
И вновь вернуться настроение,
И вновь прозрею я к мечтам.

И ты легонько улыбнешься
Стряхнув слезу с минором в такт
А может быть не обернёшься
А может быть поскачешь в пляс...


Рецензии