У каждого своя планета

Привет вновь шлю издалека...
Ну вот тебе моя рука:
Возьми ее в свои ладошки,
Мой давний милый друг хороший.
Хочу чтоб пальчики мои
Тебя на миг с ума свели,
Чтоб возвратился в лета дни,
Когда огонь кипел в крови,
Когда , забыв про все на свете,
Мы были на одной планете
Мы просто жили и дышали,
Друг друга от себя спасали...
Не дали волю чувствам этим...
Остался каждый на своей планете...    
                2015


Рецензии