По следам любви

Я открыла глаза, полетела вдруг бабочкой-
Разноцветными крыльями к свету зари...
Как  прекрасен и хрупок этот мир загадочный,
Но в красивом и в страшном лишь Господа лик...

Я раскинула руки, и выгнулась радугой
По-над  полем ромашек за синей рекой.
Растекается жизнь по губам  моим  ягодой...
Гром гремит отдаленный, а  может быть бой...

Память спит в лепестках голубых незабудковых,
Нагулявшись по звёздным дорогам, молчит...
Я на Землю сюда, забрела на минутку лишь...
По следам не забытой  и вечной любви...

Июль 2022


Рецензии
Вот только по следам её бродить и остаётся...

Александр Анатольевич Лозовой   10.02.2024 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Исправила!)
Но бродить нужно со вкусом!

Валентина Некрасова   14.02.2024 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.