Король Буржуев

Он царь буржуев, капитала
Король с крысиной головой
И нет конца, и нет начала
Пора менять несчастный строй

Подняв знамя над рабочим
Себе победу мы пророчим
Призвать коммуны воиска!
На тех кто смотрит с высока

Пора сломать опору короля
Не дать ему подняться
Повторим бои святого октября
Товарищи пора объединяться

Он царь буржуев, капитала
Король с крысиной головой
Таким как вы не доверяю
Я жизнь доверив проверяю
Ваш чёрный зной и серый гной


Рецензии