Дубарь

Стучался градусник в окно,
А птицы замертво на землю.
Как в фантастическом кино
Весь мир застыло жизнь замедлил.

Исчезли капельки тепла.
И воздух жёсткий как резина.
Округа снежная бела.
Мир стал большой огромной льдиной.

17.01.2023


Рецензии