Любовь...

                Певице МакSим,
                г.Москва

Пусть дни летят,минуя слёзы,
И принося душе любовь,-
Любить ведь никогда не поздно,
Чтоб ошибаться с нею вновь.

Она наградой сердцу будет,
И даст живой настрой в пути...
И лишь "незрячий" всё осудит,
Раз к ней не подобрал ключи.

      17.01.2023г.


Рецензии