Майя

Очнувшимся кажется,что люди всего лишь
голограммы,рожденные света игрою
кругом манекены,массовка,не более
и сердце колет щемящей тоскою
          по небу наизнанку ходим вниз головами
          и падаем в черную пропасть сна
          безграничность ночи внизу под нами
          мистическим светом пронзает луна
Холод рушится наземь,тепло вытесняя
безнадежно  души за лед цепляются
наложение вечное миг на мгновение
спиралью ниоткуда вникуда устремляется
          Бесконечно,плавно,виртуально скольжение
          по единой реальности кривым отражениям
          пляшет свет среди стенок зеркальных
          пространственно-временных,паранормальных

          1999г.


Рецензии