Ты соткана из света

Ты соткана из света,
Волн золотого цвета.
Из радостей, печалей
И запредельных далей.

В тебе сокрыто море,
Подвластны твоей воле
Стихии и желания.
Все силы мироздания
Идут к тебе на встречу.
Ты, расправляя плечи,
Подобна птице счастья,
Идешь сквозь все ненастья.

Сгорая, возрождаясь,
Судьбе не подчиняясь,
Меняешь направление.
Такое ощущение,
Ты сделана из стали.
И гнули, и ломали
Тебя на этом свете.
В изящном силуэте
Проскальзывает слабость,
Тем придавая мягкость
Отточенным движениям.

Твое мировоззрение...
В нем боль и восхищение,
Презрение, прощение.
Колдунья, берегиня,
Грешница, богиня...
В тебе все воедино.
Душа в цветы жасмина
Самим Творцом одета.
Ты соткана из света.


Рецензии